Devenez des Experts du Goût


"Vous souhaitez évaluer et maîtriser la qualité sensorielle de vos produits ? SAYENS vous fera bénéficier de son implication dans le réseau bourguignon d'experts scientifiques du goût: Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRA, AgroSup Dijon, Pôle de Compétitivité Vitagora®..."


Nos formations 2020Nos formations 2020

 

Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES

atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets...

Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

6 et 7 février 2020

Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS

démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...)

Télécharger le programmeTélécharger le programme      S'inscrireS'inscrire

28 et 29 mai 2020



Nos formations à la demandeNos formations à la demande

 

Le profil sensoriel: formation du jury et sélection de descripteurs - PS

Le repas au coeur du soin : besoin et plaisir - ALIMS    NEW   Programme

Communiquer autour de l'alimentation-santé - ASBR    NEW  Programme

communiquer autour du vin et de la gastronomie - CRVG    NEW   Programme

Communication et innovation dans le secteur agroalimentaire - CIAA    NEW  Programme