Sensoriel et consommateur
Devenez des Experts du Goût
"Vous souhaitez évaluer et maîtriser la qualité sensorielle de vos produits ? SAYENS vous fera bénéficier de son implication dans le réseau bourguignon d'experts scientifiques du goût: Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRA, AgroSup Dijon, Pôle de Compétitivité Vitagora®..."
Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets... | 6 et 7 février 2020 |
Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...) | 28 et 29 mai 2020 |
Mettre en place efficacement l'évaluation sensorielle dans votre entreprise - ES atouts de l'évaluation sensorielle, les tests simples, outils concrets... | 11 et 12 février 2021 |
Méthodes alternatives au profil sensoriel conventionnel - APS démarche, intérêt, différents profils (flash, libre choix, mapping...) | 27 et 28 mai 2021 |
Le profil sensoriel: formation du jury et sélection de descripteurs - PS |
Le repas au coeur du soin : besoin et plaisir - ALIMS NEW |
Communiquer autour de l'alimentation-santé - ASBR NEW |
communiquer autour du vin et de la gastronomie - CRVG NEW |
Communication et innovation dans le secteur agroalimentaire - CIAA NEW |